NOTICIA

Rte Antonio Perez CBA Campeón Preferente Mini Mixto Oro

DDC Classic Costa Motril consigue el subcampeonato

El Pabellón Machado Villar abre sus puertas para recibir al Restaurante Antonio Pérez CBA y a D.D.C Classic Costa Motril para disputar el 2do partido de la final mini masculino Preferente

Partido muy parejo desde el inicio donde los locales buscaban remontar los 5 puntos de diferencia del partido de ida, por su parte los visitantes trataban de sacar ventaja y ampliar el marcador a su favor. El ambiente que se vivía dentro y fuera de la pista era espectacular donde todos los presentes disfrutaban del bello espectáculo que brindaban ambos equipos dando el maximo esfuerzo y luchando cada balón como si fuese el ultimo del partido , Armilla aprovechaba al máximo cada error que cometían los visitantes para anotar y sacar ventaja en el marcador y tras finalizar los 3 primeros periodos el marcador reflejaba 29 para los locales y 25 para los visitantes.

La 2da mitad del partido se jugó con un ritmo altísimo donde los niños de ambos equipos se sacrificaban por obtener el balón y ayudar a su equipo a ganar. Los presentes en el Pabellón apoyaban con cánticos y aplausos cada jugada para continuar con el ambiente de fiesta que desde el 1er minuto de partido se vivía en el Pabellón Machado Villar, los locales con una defensa muy intensa buscaban obligar a los visitantes a cometer errores y apresurarse en la toma de decisiones pero su efectividad en los lanzamientos exteriores los mantenían muy cerca en el marcador. Los minutos transcurrían y el marcador se mantenía muy igualado y no sería hasta el último minuto que todo se decidiría a favor de los locales que logran revertir la desventaja y ganan el partido 65 a 57 para consagrarse campeones.

Aplausos de pie para todas las personas que asistieron al partido donde se vivió un ambiente de fiesta y sobre todo de respeto mutuo, donde prevaleció la sana competencia lo que permitió que los niños fueran los protagonistas y disfrutarán de esta importante experiencia, al finalizar todos son campeones y quedará en su memoria lo vivido el día de hoy.